发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

铝合金防静电地板成为防静电行业佼佼者

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25  来源:原创  作者:立品地板  浏览次数:11

最近几年随着人们的生活水平越来越好人们对于机房装修的要求也越来越高,所以防静电地板的承载、耐磨显得至关的重要。
       回顾过去的几十年,虽然防静电地板的产品也开发过不少的新的产品,但是人们对于中高端的防静电地板产品需求还是越来越大,有没有一款好的中高端防静电地板产品能满足消费者需求呢?


铝合金防静电地板以铝合金一次负压铸造而成,融合了铝合金耐腐蚀、高强度的特性。具有尺寸精度高、导电性能好、防火性能好、防磁、不易变形等特点。在众多的材质中是比较好的,性价比和其他的材料也是高出很多。因此铝合金防静电地板收到了更多消费者的青睐。

东莞市立品地板有限公司年来匠心独到、精益求精,始终如一。目前已多家企业和客户合作,拥有一套完整的工程案列以及良好的服务团队,我司前期免费提供样板以及相关案例参考,达到客户满意的效果再谈具体的合作,您可放心购买。 

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/25/1720247.html
 
关键词: 防静电地板
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。