发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

技术好水平高,贵华值得你来看看

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25  浏览次数:1
核心提示:模具表面被擦伤是模具抛光加工工艺中最为常见的抛光缺陷现象,这种抛光缺陷现象的出现将有可能造成模具损坏,资源浪费。所以很多

模具表面被擦伤是模具抛光加工工艺中最为常见的抛光缺陷现象,这种抛光缺陷现象的出现将有可能造成模具损坏,资源浪费。所以很多抛光厂都要求所有的省模抛光加工技师在展开光学模具抛光时尽量避免出现模具表面被擦伤的抛光缺陷现象出现。那么,技师如何在工作时避免模具表面被擦伤呢?

模具镜面抛光 (1)

小编在向贵华的一位拥有20年省模抛光加工经验的模具抛光技师讨教后认为,要避免在省模抛光加工时出现模具表面被擦伤现象必须注意做好以下三个抛光技巧。

一是,注意每一次更换砂纸前都要清理模具表面,保持模具表面清洁。清理时,尽量用纯棉花沾取酒精之类的清洁液对模具表面进行仔细的擦拭。

二是,用砂纸抛光时,应注意保证每一种砂纸抛光的方向都不一样,且前后不同规格砂纸抛光的方向每次应偏移转动45°~ 90°。

三是,在使用砂纸抛光过程中要尽量掌握好抛光力度,不宜过大。

贵华光学模具抛光 (水印)

避免省模抛光加工时出现模具表面擦伤,不仅可以提高加工效率,还能降低模具抛光生产成本。所以,每一位技师都应尽量避免在省模抛光加工时让模具表面出现擦伤缺陷现象。

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/25/1720174.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。