发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

粉条加工设备自带切割装置可自由调整规格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-24  浏览次数:2

粉条加工设备的面市,从事淀粉深加工行业相关企业的认可与肯定,国内出售并成功打入国外市场,其不错的优势表现为以下一个方面:

1.涂布蒸熟技术,淀粉和浆后又真空系统进行上料铺浆,解决了粉带起泡、厚薄不均为的问题,该设备原料利用率可观,成品率高。

2.摒弃了洗粉、开粉、晾晒等繁杂步骤,不需另建冷库,无需晾晒场地,不仅节约了水资源,而且使得成品口感有所提升,粉条生产设备采用集成式制粉理念,配置新型PLC操控系统,设备可以自主完场和浆、蒸熟、冷冻、烘干、横/竖切丝等全部作业流程,从机器出来的是切割好的条形统一的干粉条。

3.改变传统制粉煤炉加热方式,升级蒸汽换热或天然气加热系统,生产粉条的过程中不会产生废水废气排放,符合环保要求。

4.双切口设计不仅保障了粉条外观规整,而且客户可根据市场需求,随时通过调整横切刀或竖切蒂网址http://www.gg-cl.com/news/202003/24/1720169.html

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。