发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

金奥牌臭氧空气消毒机有哪些应用领域?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-24  来源:苏州金奥官网  浏览次数:4

金奥牌臭氧空气消毒机有哪些应用领域?

臭氧发生器是把氧气转化成臭氧的装置,金奥牌臭氧空气消毒机是应用于空气消毒的。臭氧的发生技术主要是通过自然界产生臭氧的方法模拟而来的,大致有光化学法、电化学法和电晕放电法三种。电晕放电法产生臭氧是世界上最经济、最常用的方法,它是由高压电晕介质阻挡放电,通过高能离子把氧气离解成氧原子,氧原子再和氧分子结合形成臭氧。苏州金奥臭氧有限公司也是应用电晕放电法来制造臭氧的,质量可靠。

金奥牌臭氧空气消毒机的应用领域:

一、食品行业中的应用:食品加工行业应用金奥牌臭氧空气消毒机能够对生产车间的空气消毒灭菌,可以氧化分解有机物或无机物污染气体来除臭净化,还可用于食品保鲜,食品贮藏室的空气净化以及食品包材间的包材消毒灭菌。金奥牌臭氧空气消毒机在这几个方面的应用基础均依赖于臭氧的强氧化性能和不稳定易分解的特性,应用臭氧无二次污染,无需添加其它化学药剂。在速冻食品、冷饮食品、肉蛋奶制品加工车间与包装车间利用臭氧的消毒效果好,同时还可去除异味污染。

二、畜禽养殖业中的应用:臭氧能快速杀灭养殖场室内空气中的各种常见的细菌、传染病毒、真菌、支原体、螺旋体等病原微生物,可去除因粪便发酵后产生的大量氨气、硫化氢、甲烷等有害气体及粪便臭味,减少畜禽疾病,特别是能够防止大面积流行性传染病的爆发,提高畜禽成活率及畜产品产量,应用金奥牌臭氧空气消毒机不仅节省用工用药费用,还能改善场内生产环境。而且臭氧还可以应用于养禽业中对种蛋的灭菌保鲜,提高孵化率等。

三、化妆品行业的应用:金奥牌臭氧空气消毒机可对化妆品生产车间洁净区的空气进行消毒灭菌以及对化妆品包材容器杀菌消毒等。

四、医疗保健中的应用:臭氧可用于医疗场所的空间空气杀菌消毒。金奥牌臭氧空气消毒机可对制药生产车间洁净区空气消毒灭菌以及对管道消毒等。

五、各类公共场所中的应用:用户利用臭氧的强氧化特性可去除装潢、合成板、油漆所释放出来的有毒物质,可杀灭空气中细菌、病毒,杀灭地毯中滋生的微生物,消灭感冒病菌,预防流感的发生。星级宾馆一般都采用中央空调来调节空气温度和除尘,但由于没有有效的消毒灭菌和加湿措施,以及空气的循环使用,很容易导致空气污浊、干燥、各种病毒细菌大量增加,严重威胁人体健康。如果用户选择合适的金奥牌臭氧空气消毒机,采取在风管中加入适量臭氧和水蒸汽的操作,保持合适的温度,不仅能够起到消毒和灭菌的作用,还能够增加空气的清新感。

  苏州金奥臭氧有限公司是研发制造各类臭氧设备的专业公司,金奥牌臭氧空气消毒机质量可靠,已得到了众多客户的认可,消毒效果上佳,欢迎选购。

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/24/1720150.html
 
关键词: 臭氧空气消毒机
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。