发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

立品铝合金通风地板满足于洁净室地板装饰

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-21  作者:小仙女  浏览次数:21

一般的洁净室场所比较严格,所谓的无尘,无染车间就是这种场所,那么像这种洁净室我们都会有专用的地板使用。洁净室用的地面装饰装修选材一定要注意建筑符合什么样的材料,很多的洁净车间建议用铝合金通风地板这种材料,铝合金通风地板是一个独立完整的整体结构系统。


铝合金通风地板基材采用高压压铸工艺,经压铸机一次真空压铸成形,融合了铝合金耐腐蚀、高强度的特性,地板表面进行环氧喷粉或镍络电镀,满足防腐、耐磨要求。地板使用的优质铝材,美观且实用。


一、铝合金通风地板的特点:

1、铝合金地板比较轻,运输和安装比较方便。

2、地板质地轻巧,耐腐蚀。

3、平整性好,尺寸精度高,外观美观。

4、广泛应用于航天中心、洁净室、数据中心和军事指挥中心。

5、铝合金通风板适用于不同的场所,为客户提供更多选择。

6、铝合金地板安装后,地板的平稳性和步行感非常好。

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/21/1720140.html
 
关键词: 防静电地板
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。