发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

你知道模具抛光,贵华比较好嘛

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-21  浏览次数:5
抛光是注塑模具型腔制造中最后关键性的环节,直接影响到塑件的表面质量。要想塑胶模具抛光达到了镜面A1的标准,这样客户在批量生产塑胶产品的时候,不仅脱模容易,而且产品的表面有光泽,看上去非常精美。 

贵华光学模具抛光 (水印)

要达到镜面A1标准,塑胶模具省模抛光起来还是有点难度的,首先需要用油石和砂纸进行打磨和半精抛,在使用砂纸的时候,用到了#1500的砂纸,并且使用砂纸打磨后,对模仁彻底进行了清洗,然后再使用钻石研磨膏进行精抛,达到A1标准,需要使用#1.5以及#1.5以上的研磨膏,不过在贵华塑胶模具省模抛光厂家,我们使用的是#01的研磨膏,有效保障了抛光的效果。最后为了提升模具的光洁度和平整度,我们使用了铜粒进行研磨,这个工艺是从日本引进的。    


贵华石墨模具抛光(水印) (2)

在塑胶模具省模抛光过程中值得注意的是,要想获得高质量的抛光效果,最重要的是要具备有高质量的油石、砂纸和钻石研磨膏等抛光工具和辅助品,并且不能开始就使用最细的油石,砂纸,研磨抛光膏,那样是不能把粗的纹路抛掉的。那样打磨出来的活的表面看起来很光亮,但是侧面一照,粗的纹路就显现出来了。    

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/21/1720137.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。