发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

上海青浦区金泽镇市政管道清淤-&68939932-&

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-21  浏览次数:3

欢迎来电:021-6893 9932

 

 

联系人:沈清 136 0179 5489

我公司拥有各种大中小型管道清理机械设备200余套,承接管道清洗、下水道清洗、排污管道清洗、管道维修、油罐清洗、罐体清洗、清洗市政管网、清洗工业管道、清洗循环水管道管道封堵,市政管道气囊堵塞管道修复、管道保养、管道CCTV检测、管道清洗公司、高压水射流清洗清洗、各种疑难管道清洗、市政管道清洗、雨水管道清洗清洗工程、化学清洗工程等。 上海地区管道清洗。上海清理隔油池、清理污水池。上海环卫所抽粪、清理化粪池、集水井、生化池、格栅池等清理清洗维修服务。
服务项目
一、管道清理: (1)居民小区、学校、医院、宾馆、工厂、开发区地下管道系统污泥赃物清理; (2)居民小区、学校、医院、工厂、开发区化粪池、污水池、宾馆化油池清理。
二、管道清洗: (1)清洗因动植物油脂、粪便等粘稠物、淤泥和垃圾流入造成堵塞的市政管道; (2)清洗宾馆、酒店厨房包括油烟管道、油烟罩、运水烟罩、风机排油烟系统; (3)清洗中央空调管道、锅炉、各类压力容器、冷却塔、盘管、工业设备管道。
三、管道清洗: (1)市政管道:备有大型机械,清洗各种主管道、市政管道及其他大型下水道; (2)工业管道:工厂上水管道、下水管道、船舶管道的清洗、清洗、维修服务; (3)浴缸面盆:清洗各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯的管道; (4)马桶地漏:清洗因抹布、毛巾、抹布、清洁球各种软硬物品所造成的堵塞;
四、管道安装: (1)居民区地下管道系统检修、安装、改装、居室水管系统检修、安装、改装; (2)学校、医院、宾馆上下水管道、消防管、气压管道系统检修、安装、改装

五、抽化粪池专业化粪池、隔油池清理公司清掏化粪池清理化粪池化粪池清掏化粪池清理抽粪上海清理化粪池清掏化粪池、管道清洗、上海管道疏通抽粪,清理污水池、抽污水抽化粪池专业化粪池、污水池、集水井、格栅池、生化池、隔油池、窨井、窨沟清理公司

021-6893 9932  手机: 136 0179 5489

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/21/1720134.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。