发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

发酵床翻抛机、猪粪异位发酵床处理可达零排放

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-21  浏览次数:1
核心提示:发酵床翻抛机、猪粪异位发酵床处理可达零排放异位发酵床翻抛机功率5.5KW到7.5KW,翻耙深度30-80公分。在工作运行时翻抛动力比较足
 发酵床翻抛机、猪粪异位发酵床处理可达零排放

异位发酵床翻抛机功率5.5KW到7.5KW,翻耙深度30-80公分。在工作运行时翻抛动力比较足,翻堆更加彻底,避免由于翻堆不及时造成的厌氧发酵,同时在发酵车间具有极好的升温保温功能,投资小,运营成本低,堆肥的质量较高,主要用于中小型的商品有机肥的生产和养猪场的粪便无害化的山东异位发酵床翻抛机供应厂家、定做方案介绍

注:

一、在发酵槽的修建时,要做好墙体内外侧的防渗处理!

二、根据每立方垫料所喷淋的猪粪尿量不高于30kg

三、加强在发酵槽中,翻耙机运行状况的检测,尤其是在异位发酵床翻耙机翻耙作用下,温度的变化,并做好相关的记录!

发酵床翻抛机的价格根据型号而不同,跨度越宽的翻堆机价格也就越高。因此客户在选购翻堆机时要考虑设备价格、土建投资等方面的因素,选择一款合适型号。

双电机发酵床翻抛机翻堆高度和轨道式翻抛机的堆高差不多。价格根据型号而不同,跨度越宽的翻堆机价格也就越高。因此客户在选购时要考虑设备价格、土建投资等方面的因素,选择一款合适型号。

弘景环保发酵床翻抛机采用专用槽,由一人操控前进。整合了物料发酵后期的破碎功能。随着物料逐渐脱水,加装碎机,更主要的大大提高了粉碎的效率,降低了成本,从根本上解决了生产量受粉碎机制约的问题。

异位发酵床与传统的发酵床的本质区别是,通过“隔离”将猪场粪尿垫料发酵,与生猪生长区分进行,在原有的养猪场,在源头上减少粪污的产出,就转变清粪的模式,改水冲圈变为漏粪板机械刮粪,在距离猪舍不远处,设置发酵槽与污水槽,生猪粪便排入到污水槽中,在发酵槽中铺入垫料以及微生物菌种,随着粪污不断的喷淋在垫料中,开动发酵床翻抛机,增加垫料与氧气的接触,加快发酵的进行,据悉采用异位发酵模式,猪场粪污,可实现三天除臭,7~15天成肥,而在整个发酵过程中,减少了人工的付出,一切都是靠发酵床翻抛机完成,这也降低了所用人工的成本,而且成肥更加的可控!

 


网址http://www.gg-cl.com/news/202003/21/1720126.html
 
关键词: 猪粪异位发酵床
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。