发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

红薯淀粉生产设备,大型红薯淀粉生产设备,红薯淀粉加工专业机器

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  浏览次数:3

红薯淀粉生产设备就是代替传统手工作业,运用机械化手段,提高生产效率、把红薯加工成淀粉的机器设备。

也就是从鲜红薯提取淀粉的工序,根据机械化程度的高低,可以选择沉淀池和旋流法两种工艺,具体的过程为

A沉淀池工艺的制作流程:  清洗上料---粉碎打浆----浆渣分离---沉淀池沉淀---脱水—吊包沥干---自然晾晒

B旋流器工艺流程:鲜薯(输送机)→清洗(清洗转笼)→粉碎(锤片式粉碎机)→浆渣分离(压力曲筛或离心筛、卧筛)→除砂(除砂器)→蛋白分离(碟片分离机、旋流器)→脱水(离心机或真空过滤机)→烘干,整个从鲜红薯入机到干淀粉入机仅仅需要40分钟。

红薯淀粉生产设备多少钱?其中机械化的程度是影响设备价格的主要因素。环保要求、淀粉品质要求、产量、材质均对设备价格有影响。从几万—几十万上百万年不等。红薯淀粉生产设备基本都是按需定制。从日产5吨干淀粉开始的都建议使用机械化红薯淀粉生产设备。

该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,几十余年专注大型自动粉丝机、粉条机、粉皮机等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。(Y)

友情链接:

粉皮机:http://wap.lixingjixie.cn/

红薯淀粉加工设备:http://www.lixingjixie.cn/lxjx/hsdfscsb.html

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/20/1720122.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。