发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

自动酸辣粉生产线,水晶酸辣粉生产线,粉丝加工生产线工艺

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  浏览次数:3

酸辣粉源于巴蜀民间,取食红薯淀粉,经过烹饪调味后其特点是“麻、辣、鲜、香、酸而不涩且油而不腻”!由于酸辣粉口味独特,大众化的消费,火速漫延大江南北。经过不断演变和烹饪调制而正式走上街头,成为大街小巷的一种特色小吃!

在环境保护法、食品卫生双法规定下,办个酸辣粉厂,需要的设备就是一套自动化无矾方便粉丝设备。

酸辣粉生产线具体的工艺流程:预热→螺旋搅拌→真空上料→恒温储料(搅拌)→刮板下料成型→熟化(蒸汽蒸熟)→冷却→脱离→常温老化→低温老化(冷库)→竖切丝→→定长横切→周转筐储存→定量称重→装碗→自动成型→连续性干燥→除潮→凉化→成品包装。以淀粉为原料、20道工序。

如果您想投资开办一个酸辣粉厂,建议一定要选择生产全程封闭式洁净式生产,不添加明矾明胶,不使用添加剂、防腐剂和食用色素,生产出的酸辣粉干净卫生,酸辣粉设备无明矾不添加无污染不排放,符合环保、卫生、优质的生产理念。

办酸辣粉厂建议实地看下开封丽星再做决定,从设备生产到方便粉丝酸辣粉出机,整个生产流程都可以看到,更直观更真实,另外提供部分酸辣粉车间管理条例等,您担心的,丽星都已经历过并已解决。

该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,几十余年专注大型自动粉丝机、粉条机、粉皮机等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。(Y)

友情链接:

粉丝机:http://wap.lixingjixie.cn/

酸辣粉生产线:http://www.lixingjixie.cn/lxjx/slfscx.html

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/20/1720121.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。