发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

酸辣粉设备,大型酸辣粉设备,酸辣粉设备厂家

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  浏览次数:1

制作酸辣粉丝饼具体的工艺流程:预热→螺旋搅拌→真空上料→恒温储料(搅拌)→刮板下料成型→熟化(蒸汽蒸熟)→冷却→脱离→常温老化→低温老化(冷库)→竖切丝→→定长横切→周转筐储存→定量称重→装碗→自动成型→连续性干燥→除潮→凉化→成品包装。以淀粉为原料、20道工序生产而成。

酸辣粉设备具有以下特点:

1.无矾不添加,符合食品卫生政策。

2.环保无排放,环评容易过,符合环保国策。

3.无需另建冷库,无需晾晒场地,不受季节天气影响,全年可满负荷运转生产,设备利用率高。

4.铺浆刮板成型,成品定型切割,粗细等同,复水均匀,易入味

5.口感爽滑、软弹劲道。

6.封闭式自动化流水线,不锈钢材质,卫生标准达水准。

7.费用低、效率高、案例多、风险小。

该生产线的出现,将给从事食品加工者带来新的发展空间。

开封市丽星机械设备有限公司几十余年,专注淀粉深加工设备研发与销售,主营产品:水晶粉丝生产线、自动粉条机、大型粉皮加工设备、成套方便粉丝机等研发、制造与销售。尽心为用户提供高效节能的薯类深加工设备以及简单实用的一站式解决方案。丽星还坚持“客户至上”的原则,为广大用户提供优质的服务,以满足用户需求实现其创业发展的目标。 4001591980(Y)

友情链接:

粉丝机:http://wap.lixingjixie.cn/

酸辣粉设备:http://www.lixingjixie.cn/lxjx/slfscx.html

 

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/20/1720120.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。