发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

粉皮生产线,自动粉皮生产线,粉皮生产线价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  浏览次数:1

粉皮生产线一机多能:粉皮机能帮您解决以下:1无矾不添加

2不污染不排放工艺--符合国家环境保护产业政策

3无需晾晒场地,设备自带恒温、恒湿、干燥,不受季节气候的影响,可实现连续性不间断流水线作业,

4日产1-3吨干粉皮

5用工少:整条设备只需一人看管,实现自动化、多功能、自动上料、自动控温一体化生产。6淀粉原料广泛适用于红薯、马铃薯、芭蕉芋、多彩果蔬等;形状可按需定制直条、保鲜、碗装、圈粉、QQ粉等;形状规格重量可按需调整长短粗细、宽窄薄厚

7成品率高:设备采用直条切割工艺,自动竖切丝横切丝,生产的粉皮外观规整,不结块不粘连,条型如一。

粉皮生产线实现自动化、封闭式、多功能、自动上料、自动控温、自动烘干等优势的一体化生产,兼备高科技含量、高附加值、高生产率的性能,解决了传统粉皮机在薯类加工上的难题:如易糊化、不耐煮、粉皮条形不好,次品多、加工成本高等问题。并且一机多能,以满足不同客户的需求。除了常见的豆类、薯类等常规淀粉生产的粉皮,胡萝卜、南瓜、番茄、 紫薯、 菠菜、 芹菜、大麦苗、山药等水果蔬菜汁做成的粉皮。

该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,几十余年专注大型自动粉丝机、粉条机、粉皮机等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。(Y)

友情链接:

粉皮机:http://wap.lixingjixie.cn/

粉皮生产线:http://www.lixingjixie.cn/lxjx/fenpiji.html

 

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/20/1720119.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。