发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

自动粉皮机根据客户需求加工多种形状

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  浏览次数:4

粉皮由于各地方言习惯不同,加工原料可以有多种,如大米、红薯淀粉、绿豆淀粉、马铃薯淀粉、蚕豆淀粉等,也有地方用木薯淀粉来加工鲜粉皮。但是市面上一般说的粉皮,指的就是淀粉为原料加工生产出来的食品。一般以红薯粉皮、绿豆粉皮居多。

自动粉皮机设备具体工艺流程就是:预热→原料搅拌→真空上料→铺浆成型→蒸箱蒸熟→水冷却→脱离→烘箱烘干→横切→二次烘干→排潮处理→称重包装。

自动粉皮机是根据淀粉的理化特性及淀粉分子的结构特点设计而成,采用直条切割铺浆成型,恒温、恒湿,不受季节气候的影响,可实现连续化不间断流水线作业,从淀粉入机到干皮机出机,整个生产过程封闭式、自动化运行,无矾不使用添加剂、防腐剂食用色素,真正无矾不添加、不污染、无废水。无需受到天气制约,无需晾晒场地,克服了传统粉皮加工受天气气候影响,晾晒过程受到风力、风速、空气环境杂质等对粉皮食品进行的二次污染。

该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,几十余年专注大型自动粉丝机、粉条机、粉皮机等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。(Y)

友情链接:

粉皮机:http://wap.lixingjixie.cn/

自动化粉皮机:http://www.lixingjixie.cn/lxjx/fenpiji.html

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/20/1720118.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。