发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

绥化凯盟不锈钢酸洗钝化液处理不锈钢置物架

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  浏览次数:23
客户背景:绥化市某不锈钢工业设备有限公司是一家专业生产和销售不锈钢工作台、、物料架、货架,机箱、衣鞋柜、储存柜、各种不锈钢防静电设备、电子电器生产线、及工业自动化生产线系列。
该司目前所面临的问题:客户该工件(不锈钢置物架)因制造工序繁琐,在制造完成后表面形成了许多难看又难清理的焊斑,大大降低了该工件的防锈能力,客户要求在清除焊斑后还要达到72小时不生锈(中性盐雾测试)。
我司提供的解决方案:主要药水为 不锈钢酸洗钝化液

工艺流程 除油 酸洗钝化 过水 中和 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 ID4008 流动水 中和液 / /
操作温度 50℃左右 常温 常温 常温 自定义 /
操作时间 3分钟 5-15分钟 1分钟 3分钟 自定义 72小时
除油:我们这里的除油处理是加温了的,可以更加快速地去除表面的油渍,处理的效果更好。

酸洗钝化:针对不锈钢表面的氧化物焊斑去清洗处理,同时在进行钝化处理。

中和:使不锈钢表面的酸碱平衡。

在整个的处理过程中,不能直接用手触碰工件表面。

处理工件案例图片:
 

凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈钢酸洗钝化液提供商!

如果您最近也有在为不锈钢表面处理的问题而感到烦恼,那您就来找我,我来帮您解决,全国范围均可试样,试样满意再谈合作。

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/20/1720114.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。