发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

养殖场沼气储气发酵袋、红泥膜材定做规格介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  浏览次数:1
核心提示:养殖场沼气储气发酵袋、红泥膜材定做规格介绍一般存栏数量在500头的猪场,建设一个100-200立方米容积的沼气储气发酵袋即可,造价

养殖场沼气储气发酵袋、红泥膜材定做规格介绍

一般存栏数量在500头的猪场,建设一个100-200立方米容积的沼气储气发酵袋即可,造价也不高。现在猪场环保设施建设可获得一定的补贴,有些地区甚至会全额补贴,当然具体还需要到当地畜牧与环保部门咨询。

沼气储气发酵袋常见现有300立方米、 500 立方米、6 00立方米、8 00立方米、10 0立方米、150立方米、200立方米、110 立方米、150 立方米至180 立方米等可满足不同地区企业、不同地理环境的需要。

弘景环保可定做任意规格沼气储气发酵袋,如需大量订购或有合作意向,请联系我们,价格从优!质量保证!地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园 !马经理:18653715012 。

通常情况下,猪粪尿直接排入沼气储气发酵袋中,在厌氧环境下,进行微生物的发酵,随着发酵的进行,沼气产出,并由出气孔排出,经过脱硫,脱水,增压以后用于猪场的保温,燃烧取暖,烧水等用途,如果猪场规模较大也可进行生物发电,并网以换来价值!沼气发酵完成后,对于沼液与沼渣的处理,我们认为,沼渣在固液分离后可直接作为生物肥料还田,而沼液同样在兑水后直接灌溉!

沼气储气发酵袋由主体池体和管件组装成型连接,并分别设有出气孔、进、出料口。安装迅速、简便、100%成功产气、市场暂有率高、推广快、易普及等众多优点。同时,实现了型号规格的系列化、多样化,具体尺寸可现场量身订做(可以直接依照废弃污水池等的现成池体规格,专门生产订做具体尺寸的软体沼气反应器)。、

沼气储气发酵袋因为是沼软体的,所以它对付结壳有一个特殊方法。往池体上放置几个压块,在气不足的时候压块自动往下压,碰到结壳层,就可以直接将结壳压入沼液中,这样使得结壳又能开始分解,逐步消化并产生沼气。沼气池在工厂里事先做好,每一道工序都有标准化的要求,保证了池体的质量。用户还可以根据自己的需要选择不同大小、不同规格的池子。

在环保严抓的今天大型的污水处理设备不光价格高,而且场地也很关键,所以促使用沼气储气发酵袋解决粪便污染非常受欢迎!弘景环保都会给客户免费提供设计土建的图纸,这样再使用我们设备的时候不会出现误差。

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/20/1720112.html
 
关键词: 沼气储气发酵袋
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。