发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

优可发纳米聚四氟乙烯空气膜

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-19  浏览次数:17
核心提示:聚四氟乙烯空气膜是一种新型的除尘和物料方面的过滤材料。经过覆膜处理后表面十分光滑,其除尘原理称之为微孔筛滤,主要采用的是

聚四氟乙烯空气膜是一种新型的除尘和物料方面的过滤材料。经过覆膜处 理后表面十分光滑,其除尘原理称之为微孔筛滤,主要采用的是表面过滤,被过滤的物质近乎 100% 的被拦截下来,具有极高的除尘效率 。

 

聚四氟乙烯空气膜是经混料、挤压、挤出、压延、双向拉伸等特殊工艺制成。且材料孔径小且分布集中,实现表面过滤使除尘效率达到99.9%~99.999%,对于一些直径0.1um-0.3um的极细小微粒,可以更好地阻挡细微粉尘进入滤料。可以在240℃的连续运行温度以及瞬间260℃的温度条件下。

 

 

了解更多请点击优可发。

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/19/1720095.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。