发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

坤泰重力铸造机为什么会受铸造厂家欢迎?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12  来源:坤泰  作者:坤泰  浏览次数:33

坤泰铸造专业设计、研发、生产、销售重力铸造机,坤泰的重力铸造机主要就是可倾式重力铸造机,也被叫做重力浇铸机、重力浇注机、铝合金重力铸造机、倾斜式重力铸造机等名称,但其实都是同一个产品。坤泰重力铸造机还支持定制,你想要的坤泰都可以做到。

 

坤泰重力铸造机不仅拥有大部分重力铸造机的优点,像工作效率高、机架可翻转、铸件质量好、成品率高和操作简单等,还有许多自己的优点。坤泰重力铸造机和普通的重力铸造机不同,坤泰的重力铸造机可以根据客户对模具的不同需求,对模具进行0 - 90°任意角度的翻转。

 

坤泰的重力铸造机的机身尺寸和大小,所使用的的重力铸造模具的尺寸大小都可以根据客户的需求进行定制,合适的重力铸造机的机身大小更适合铸件产品的生产。客户要生厂的铸件产品需要的力学性能也可以在定制的重力铸造模具上体现出来。坤泰专业研发定制生产铸造相关设备14年,可以根据客户的要求和想法去定制更适用于客户的铸件产品的重力铸造机。

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/12/1719770.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。