发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

广东铬矿石含量化验-专业第三方矿石检测中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-10  浏览次数:36
-广东铬矿石含量化验-专业第三方矿石检测中心
铬矿石含量化验-专业第三方矿石检测中心机构,铬矿石含量化验-专业第三方矿石检测中心单位

广东精美检测技术有限公司是一家检测与验证的专业第三方矿石检测机构。我司由开始的珠三角,逐步发展成面向30多个省市以及东南亚,北美地区提供专业检测技术服务的第三方检测机构!欢迎广大国内外客户来人或来电咨询,我们将竭诚为您提供优质咨询服务!
严格依据GB、HG等国家标准以及ASTM、ISO、EN等国际标准,为广大客户提供专业、的检测分析服务,出具权威CMA、CNAS资质认证报告。


本中心配备了各种先进的分析仪器,并聘请培养了一大批高素质分析检测人员。快速测定任何物质中的60多个元素的含量,本着:标准,快捷,公正,保密的服务宗旨,为广大客户提供的服务。咨询电话:18038730507 QQ 3203478467


矿石检测项目
成分分析
物相分析、岩石全分析、粘土分析
岩石材质鉴定、石头鉴定、弹性模量、膨胀量、膨胀应力、耐崩介指数、坚固性系数、抗压强度、抗拉强度、抗剪强度、普氏硬度、莫氏硬度、含水量、容重、比重、吸水率、饱和吸水率、孔隙率、岩矿鉴定、矿物成分分析、元素含量、粒度等。
元素分析
天然采集未知样品分析、化学分析
矿石品位
光薄片鉴定、显微照像、岩石鉴定
岩矿物理测试
水份、耐碱、耐酸、真密度、体积电阻、表面电阻、透明度、光泽度、肖氏硬度、莫氏硬度


铬矿石含量化验-专业第三方矿石检测中心中心
精美检测成立于2003年,扎根于珠三角,服务于,设立有化学成分,无损探伤,机械性能,环境,微观分析及可靠性,法规商检等多个专业检测检验实验室,借助专业的工程技术人员,科学的检测方法,协助客户解决生产,贸易,研发等多个环节的技术问题。广东省精美检测技术有限公司是一家具有CNAS和CMA认可资质的专业实验室,专注于为客户提供金属,材料,机械,矿石,化工,电子电器等产品的检验,鉴定,认证及研发等专业技术服务,服务对象涉及材料,矿产能源,机械,汽车及教育科研领域。
勤发发网址http://www.gg-cl.com/news/202002/10/1718200.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。