发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

金奥牌外置式臭氧消毒机的应用优点有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:苏州金奥官网  浏览次数:12

金奥牌外置式臭氧消毒机的应用优点有哪些?

金奥牌中央空调外置式臭氧消毒机主要应用于制药厂GMP认证、食品企业QS认证、加工车间HACCP、封闭公共场所、生物制品、遗传工程等具有HVAC系统的行业,主要利用HAVC系统对企业各洁净区域做定时消毒灭菌和净化工作。

使用中央空调外置式臭氧消毒机进行灭菌工作的优点是:利用净化风作为臭氧的载体,每分钟约 60m3 的风量通过臭氧发生器,可以使臭氧迅速扩散到 HVAC 系统所控制的洁净室内,而且臭氧浓度分布均匀,在洁净区域内不需要增加任何消毒设备,不占据空间,即可达到洁净室的灭菌目的。同时,使用臭氧消毒机还可以对HVAC系统起到杀灭杂菌和霉菌的效果,一举两得。

苏州金奥臭氧有限公司具有先进的臭氧发生器研发、制造技术,产品质量上乘,有多种型号的外置式臭氧消毒机可供选择,欢迎所有客户致电咨询或前来参观选购。

网址http://www.gg-cl.com/news/202001/18/1718080.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。