发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

使用重力铸造机生产有什么优势你知道吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-04  来源:坤泰  作者:坤泰  浏览次数:42

铸造作为人类掌握比较早的一种金属加工工艺,六千多年的历史让其拥有砂型铸造、熔模铸造、消失模铸造、金属型铸造、陶瓷型铸造等多种铸造方式,重力铸造只是其中的一种,却是其中比较流行的一种,之所以重力铸造机比较流行,和它的优势有关。

 

重力铸造机能够生产内腔复杂的铸件产品,传统的压铸生产没有办法生产内腔复杂的铸件产品,这是重力铸造的一大优势。重力铸造模具和压铸模具相比,一般使用寿命都会较高,复杂多样的小批量产品采用重力铸造机生产会较好。

 

重力铸造机生产的铸件产品的力学性能比较好,固溶热处理成熟,生产效率也较高,因此,合理的使用重力铸造的生产工艺很重要,这样才能将重力铸造机生产的优点发挥出来。坤泰专注重力铸造14年,欢迎广大客户前来咨询了解相关信息。

网址http://www.gg-cl.com/news/202001/04/1717726.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。