发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

立品地板 防静电地板 全钢地板 网络活动地板 架空地板

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-02  作者:立品地板  浏览次数:2

   防静电活动地板说用支架与横梁连结后架空的防静电地板,在很多装饰工艺中,也叫做防静电架空面层地面。活动地板也叫做装配式地板通常在机房里这种地板使用比较多。那么防静电地板选购要注意什么呢?

   1防静电地板选购需要依照设计的要求选择防静电地板的类型。防静电地板能够分为直铺式与架空式(即活动地板)两种防静电直铺地板主要用来上走线、上送下回或上送侧回风系统、洁净厂房等需要防静电的环境或者UPS间。现在防静电直铺地板主要有防静电PVC地板与防静电瓷砖两种。防静电活动地板主要用来下送上回风系统和需要下走线的场所。

2、依照实际需要选择防静电地板。在上面行走比较多的话,需要选择耐磨的防静电地板,例如陶瓷防静电地板,或是高耐磨面层的。普通的消防室用HPL防静电地板

 

网址http://www.gg-cl.com/news/202001/02/1717626.html
 
关键词: 防静电地板
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。