发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

优可发ptfe高效滤纸拥有特殊覆合工艺 

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:一般来说作为过滤的介质,通常要求具有多孔,物理化学性能稳定,耐热和耐化学腐蚀等特性,而优可发ptfe高效滤纸就能满足以上的要

一般来说作为过滤的介质,通常要求具有多孔,物理化学性能稳定,耐热和耐化学腐蚀等特性,而优可发ptfe高效滤纸就能满足以上的要求。

 

ptfe高效滤纸用特殊工艺覆合在各种织物和基材上,可以成为新型的过滤材料。具有优秀的抗腐蚀、耐老化、耐高温性能,使用温度可达-150℃——250℃。在电子、化工、医学、军事、航天、服装、环保等众多领域得到了广泛的应用。常规滤料承载着容易沾附粉尘,清灰时粉尘不易脱落,导致清灰效率低,并且出现短暂的冒灰现象。由于微孔孔径是水分子的上万倍,比水滴小几百倍。而ptfe高效滤纸高孔隙率,低过滤阻力,不会对复合后的滤料产生太大的过滤阻力。

了解更多请点击优可发。

网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1714044.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。