发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

高效优可发进口PP丙纶长丝无纺布 

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:进口PP丙纶长丝无纺布是无纺布众多种类其中一个分支,它是将聚合物经过高温拉丝聚合成网,然后再用热轧法黏合成布的一种布。由于

进口PP丙纶长丝无纺布是无纺布众多种类其中一个分支,它是将聚合物经过高温拉丝聚合成网,然后再用热轧法黏合成布的一种布。由于进口PP丙纶长丝无纺布由于工艺流程十分简单,产量大,对人体无毒无害,所以被广泛的应用各种领域。

 

无纺布行业被认为是21世纪的产业,目前发展势头迅猛,我国无纺布产量以年均15%以上的增长率在增长,2014年总产量达361.4万吨,居亚洲第一位。无纺布的主要特点是集中在高技术渗透和新型材料使用上,在建筑、医疗、环保、服装、汽车、航空航天等行业广泛应用,是重要的产业用纺织品,与相同作用的产品相比具有更高的附加值和高效益的竞争优势。

 

 

了解更多请点击优可发。

网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1714042.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。