发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

优可发抗老化材料ptfe高效滤纸

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:ptfe高效滤纸是以玻璃纤维为主要原材料,采用湿法成型工艺制成,具有纤维分布均匀、容尘量大、阻力小、强度大等特点,是理想的空

ptfe高效滤纸是以玻璃纤维为主要原材料,采用湿法成型工艺制成,具有纤维分布均匀、容尘量大、阻力小、强度大等特点,是理想的空气过滤材料。滤纸的技术指标主要可分为两个方面,一是滤纸的过滤特性,另一方面是物理特性。过滤特性包括透气度、气阻、最大孔径、平均孔径。物理特性包括定量、厚度、挺度、瓦楞深度、耐破度、树脂含量等。

 

ptfe高效滤纸是采用独特的双向拉伸技术制备获得,能确保完全截留细菌等杂质,同时具有较大通量。材料拥有耐高低温的性能(-200℃—260℃),长期使用不老化,不分裂,无色变,耐候性能强,耐强酸、碱的特点,化学适用性广,用于气体过滤时,能达到100%截留0.02um以上各种噬菌体、细菌及微粒。ptfe高效滤纸拥有很高的过滤效率,可以满足亚高效、高效、超高效空气过滤器的过滤效率等级要求。

 

 

 

 

了解更多请点击优可发。

 

网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1714041.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。