发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

优可发优秀过滤性能ptfe高效滤纸

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:都说失败乃成功之母,因而人们在经过无数次的探究,无数次的实验,以及无数次的失败中,终于研发出了一种新型的环保型材料,它就

都说失败乃成功之母,因而人们在经过无数次的探究,无数次的实验,以及无数次的失败中,终于研发出了一种新型的环保型材料,它就是ptfe高效滤纸。

 

优可发专业生产ptfe高效滤纸,采用独特的双向拉伸技术制备获得,能确保完全截留细菌等杂质,同时具有较大通量。材料拥有耐高低温的性能(-200℃—260℃),长期使用不老化,不分裂,无色变,耐候性能强,耐强酸、碱的特点,化学适用性广,用于气体过滤时,能达到100%截留0.02um以上各种噬菌体、细菌及微粒。拥有很高的过滤效率,可以满足亚高效、高效、超高效空气过滤器的过滤效率等级要求。

 

了解更多请点击优可发。

网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1714038.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。