发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

苹果,做成美食你也可以

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  来源:网络  作者:东立果业  浏览次数:0

苹果的食用方法不只是可以洗干净以后直接吃,也可以打成苹果末或者是做一些苹果的菜品,吃起来味道都是香甜可口的,而且苹果还有其他不同的做法,所以我们应该适当的了解一些以便于和家人分享。

准备两个苹果和一勺白糖,一勺淀粉以及植物油,苹果洗净去壳切成小块放入少量的盐和清水浸泡,把淀粉和水做成淀粉糊,在锅里放上油,油的温度在七成热左右,要把切好的苹果放在淀粉里面翻滚一下,然后拿出来放入锅中,炸至金黄色捞出来控油沥干,另外取一个锅放入少量的油,加一小勺白糖小火慢熬待白糖化了以后颜色如果变成浅黄色再把火关掉,放入炸好的苹果要快速的翻炒,盛到抹过油的盘子里即可。一个苹果和一小勺食盐,把苹果用盐抹均匀,双手来回搓苹果,表面很快就会干净了盐也可以起到杀菌的作用,然后要用清水清洗干净,苹果对半切开去掉苹果的内核将苹果切成均匀的小块在装苹果的时候,可以在短时间内就熟透苹果切好,放入小碗中放入锅中,大火蒸上几分钟以后即可出锅冷却后就可食用。

半斤猪肉以及两个苹果和柿子椒一个,少量的番茄酱和淀粉,再准备色拉油两勺和料酒一勺,白醋半勺和少量面粉以及白糖一勺,把猪肉切块加入一勺盐和白糖,再放入生淀粉和料酒搅拌腌制十几分钟,青辣椒和红辣椒以及苹果清洗干净,把核去掉切成小块,用淡盐水浸泡几分钟,把腌好的猪肉倒入少量面粉用手搅拌均匀,让每一块猪肉都能沾上面粉,锅里放上油烧至大热再放进猪肉炸一分钟左右,再转小火2到3分钟就可以捞起沥干油待肉冷却锅里的油,重新烧制九分热把肉块倒进去大火复炸两分钟再捞起,白醋白醋和白糖以及番茄酱调匀成糖醋汁,锅里放入一些油,烧热以后把糖醋汁倒进去用小火烧开,放入青椒和红椒不断的翻炒,然后把准备好的肉块儿倒进去翻炒均匀即可。

准备两个苹果和适量的面粉,然后把苹果清洗干净以后切成块状,把面粉用水调成面糊状态,把切成块的苹果放在面糊里面搅拌一下捞出来备用,锅内加入适量的油,等到油六成热的时候把苹果放进去,在炸苹果的过程当中要把苹果的各个面都炸得均匀一些,等到苹果变色的时候就可以把它捞出来控一下油,在吃的时候可以撒一些白糖这样香香甜甜的非常可口。

准备两个苹果和一个鸡腿,再准备三个玉米和一块姜,把鸡腿清洗干净去掉皮,然后在锅里面加入一些水,烧开以后把鸡腿和生姜放在水里面焯一下捞出来,然后把苹果和玉米清洗干净以后一同切成块状,把鸡腿和玉米块以及苹果块一起放入锅内,并加入适量的水,用大火烧开转成小火慢炖40分钟左右就可以了,在出锅之前加一些调味品就可以喝了。


网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1713984.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。