发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

云浮做空调家电清洗无需学历,10年大品牌值得信赖

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0

每个人家中都有很多家电,自己清理不到位很容易影响家电的使用寿命。这几年家电清洗行业的出现让我们不再头疼家电清洗问题,绿洁士家电清洗的问世更是深得民心,凭借**的服务和专业的素养招揽大批消费者。那么绿洁士家电清洗专业性强吗?总部为加盟者提供哪些支持呢?

>>>如果您对项目感兴趣,请点击留言!可免费获取【创业指导方案】【开店流程】【行业分析】等项目方案。<<<

【绿洁士 核心优势 助你看清市场 找对方向】

1、项目丰富  绿洁士涵盖几十种家电清洗及大型工程器械的清洗,面面俱到,满足消费者的清洗需求,满足创业者的创业需求。

2、技术先进  绿洁士采用先进的免拆洗清洁技术和设备,减少清洗过程中对电器拆卸的损害,减少清洗时间,提高效率。

3、实力平台  绿洁士依托山东佰业集团强大的实力平台,面向全国市场,师资力量雄厚,又有丰富的创业资源和优渥的创业环境。

4、精英团队  绿洁士拥有业内高水平的服务团队,针对合作商在创业方面的各个需求,提供及时有效的指导和帮助。

5、经验丰富  从合作商的初期创业到后期店铺运营,绿洁士拥有丰富的实战经验,让合作商少走弯路,大大缩短了创业周期。

6、品牌授权  合作之后享有总部的品牌使用权,享有店面选址、装修指导、技术指导、运营管理、带店指导、服务等一系列政策扶持。

7、完善  对合作商提供完善的服务,针对合作商在创业过程中遇到的问题做到及时解答与解决,以确保合作商创业成功。

--------------------------------------------------------------------

每日前20位来电咨询者可获得万元创业大礼包+立享新品套餐详情+免费送设备

-------------------------------------------------------------------

全程扶持打造你的创业基石

1、全面技术培训支持:总部一直在进行技术开发,不断开发新技术,免费技术升级

2、全面业务支持:根据当地实际情况制定个性化的推广方案,大业务总部提供谈判扶持。

3、全面资质支持:接到工程后台总部免费提供公司全面资质文件,并协助加盟商起草保洁投标文件及保洁方案,助其一举拿下工程。

4、前期运营支持:开业前总部帮助调研当地市场、选址、装修设计,开业前期可提供人员扶持。 

5、后期运营支持:加盟商接到保洁大工程,无法独立完成时候,总部会派优秀工程师和技术人员到当地协助加盟商顺利完成工程。

6、宣传资料支持:提供包括企业宣传画册,产品宣传画册,运营管理手册,营销培训手册,知识培训手册,温馨提示标牌等的设计

7、广告投放支持:总部负责提供全国整体的营销推广及费用免费送您客户,总部从地面媒体、网络、电视台、,全面进行品牌形象推广,并不定期举行全国性促销活动,让加盟商轻松受益。

8、成功经验分享支持:总部会不定期的通过会议或远程交流的方式向伙伴们传递各种可复制的成功经验,帮助大家成功。

9、品牌区域专营:稳定的区域内只发展一家加盟商,享有家事先锋品牌的区域专营权,不会导致同一品牌的恶性竞争

10、快速物料支持: 确保货如轮转,携手多家国内知名物流公司、快速、高效、安全、及时地把产品送上门,使销售顺畅有保障,不断货。

绿洁士品牌致力于包括饮水机清洗、冰箱清洗、油烟机清洗、空调清洗、洗衣机清洗等常用家庭电器的全能家电清洗业务。公司不仅掌握专业的清洗操作技术,更不断创新独立研发生产清洁产品及仪器设备等,为加盟商提供上门服务与产品销售相结合的多元化**模式,很大限度的减少利润短板,为加盟商提供更大的利润空间。让更多的家庭了解并重视家电清洁的重要性和必要性,构筑健康清洁环保的家居生活环境,是绿洁士不懈的追求。引导健康生活新理念,填补市场空白,抓住商机,绿洁士诚邀有志之士的加盟!

-------多种加盟形式,来电咨询,为你量身定制创业方案--------

网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1713980.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。