发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

桐乡干家电热水器清洗无需店面,整店输出实力扶持

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0

创业人在考察市场的时候发现家电清洗行业拥有巨大的发展潜力,尤其是绿之源家电清洗在行业中成绩卓著,优势突出,更受到了创业人的关注。那么家电清洗行业怎么样?随着家电的普及未来市场中对于家电清洗的需求会越来越大,投资其中发展前景一片大好。

【你创业 我派单 小生意挣大钱 下方留言稍后给您发送全面详细的项目资料,有助于您前期了解】

绿洁士创业核心优势让你创业快人一步:

1.市场大:家庭、工厂、企事单位、大型工程等等都是你的客户。

2.投资小:有无店面均可,店面10平米起步,省店租成本,1-2人就可操作,省人力成本

3.接地气:每家每户都有的洗衣机、空调、热水器等电器,清洗效果非常明显,好介绍。

4.好上手:免拆卸家电清洗,标准化流程,机器清洗,无需经验,经过总部培训,半天出师接生意。

5.无淡季:夏天空调清洗,太阳能清洗。冬季地暖清洗。日常油烟机清洗、招牌清洗。一年无淡季。

6.竞争小:专业化清洗家电的公司很少,大都是散兵游勇。

7.大趋势:机器代替人工是大势所趋,机器清洗省时省心省力,是家电清洗行业升级换代的不二选择。

>>>>>>>>>所有来电咨询者均免费发送项目资料和画册>>>>>>>>>>>>

----- 当日前20名来电咨询可获取总部提供的万元开店大礼包-----

全程扶持打造你的创业基石

1、营销支持:为代理商量身定做行之家效的营销议案,从开店到经营,全程支持。

2、项目扶持:会不断深化开发高潜力项目,并在较短时间内通知加盟商前来学习。

3、品牌扶持:代理商可无偿使用公司已经塑造的强势品牌形象,共享品牌资源。

4、培训支持:针对每位加盟商,公司都进行全方位的免费培训,提供整套清洁保养工艺。

5、线上扶持:移动端线上平台,并帮助线上推广。

6、平台扶持:总公司与众多大平台合作,可派单给加盟商进行服务。

7、上门扶持:开业初期总部可派资深经理去当地扶持,帮助顺利开展业务。

以匠人之心铸就实力品牌!绿洁士经过多年的发展,成功打造了自己的专业品牌和坚实基础,更凭借自己完整的服务体系和全新的运营模式,赢得了各地合作商的信赖与支持。绿洁士秉承着“专业、诚信、共赢”的企业发展理念,全力推动行业健康发展。为广大家庭提供健康的家居环境,是我们努力的方向和不屑地追求。

-------多种加盟形式,来电咨询,为你量身定制创业方案--------



网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1713979.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。