发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

全钢防静电地板是怎么样十几年还干干净净的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  来源:原创  作者:韩光华  浏览次数:0

在学校计算机房最常见的是全钢防静电地板,由于每天上课的人口众多,在机房走来走去,避免不了一些尖利鞋子在地面划来划去。如果不注意养护,全钢防静电地板也会有影响,所以要在平时的时候进行保养。

1、切记穿带钉的鞋子在防静电地板上行走。

2、严禁硬物、硬件在防静电地板上刻划,特别是设备运输路线及安装设备的周围要衬垫胶合板,以及地板划伤和油迹污染。

3、不要带有尖刻、粗糙的重物在地板表面进行划擦,拖拉,避免穿有钉子的鞋子在地板上行走,保持地板表面关结平整。

4、严禁用带腐蚀的溶剂搽洗防静电地板表面。

5、尽量避免强烈阳光长时间照射地板,以致造成地板老化、变质,影响地板的使用寿命。

立品公司专门为防静电地板提供保养方案,是您值得信赖的防静电地板供应商!

网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1713973.html
 
关键词: 防静电地板
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。