发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

凯盟不锈钢酸洗钝化液怎么进行使用呢

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
客户背景:衡水某新材料科技股份有限公司是一家专注于水健康系统集成解决方案供应的上市公司,涵盖工业、家用不锈钢水管及管件两大领域。主要包括各口径薄壁不锈钢水管,直接、异接、活接、法兰、三通、四通、弯头、管帽等家用不锈钢管件。
该司目前所面临的问题:客户该工件在制造完成后表面带有工业切削油少量,全工件却是五颜六色的氧化皮,因为是食品行业的管件,所以处理起来会相对比较严苛和麻烦。该公司的客户要求是把表面的油污、氧化皮都清理干净,盐雾测试要过72小时,表面颜色统一。
我司提供的解决方案:主要药水为 不锈钢酸洗钝化液

工艺流程 除油 酸洗钝化 过水 中和 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 ID4008 流动水 中和液 / /
操作温度 50℃左右 常温 常温 常温 自定义 /
操作时间 3分钟 5-15分钟 1分钟 3分钟 自定义 72小时
除油:防止表面油渍保护氧化物,影响后面的酸洗钝化效果。

酸洗钝化:清洗表面的氧化物,一定程度上增加工件的耐腐蚀性。

过水:防止药水残留。

处理工件案例图片:
 
凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈钢酸洗钝化液提供商!网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1713972.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。