发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

行业典范铸铁检验平台的技术要求是怎样的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  来源:河北威岳机械有限公司  作者:柏伟隽  浏览次数:1

行业典范铸铁检验平台的技术要求是怎样的?

铸铁检验平台具有良好的铸造性能,可使用的行业因高性能、低价格而更加广泛。它的熔点较低流动性良好,又因折出石氮故收缩小。加之成本低对型矽和芯砂的耐火性要求不高等,使它成为应用zui广泛的HT250。铸铁检验平台适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形为偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

铸铁检验平台的技术要求:

1、平台工作面不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、绣点等缺陷。

2、平台的铸造表面应清楚型砂且平整,涂漆牢固。

3、精度等级为0~3级的平台工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的距离应不小于80mm

4、平台应采用   细密的灰口铸铁等材料制造,其工作面硬度应为170~240HB

5、平台工作面通常采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级平台工作面,其表面粗糙度Ra   大允许值为5μm

6、平台应去磁和稳定性处理。

7、平台相对两个侧面上,应有安装手柄或吊环装置的螺纹孔(或圆柱孔),且装置位置的设计应尽量减少因搬运而引起的变形。

8、若平台工作面上设置螺纹孔(或沟槽),其部位应不高于工作面。

铸铁检验平台工作面上不应有砂孔气孔裂纹夹渣及缩松等铸造缺陷。各铸造表面应 型砂,且表面平整涂漆牢固,各税边应修钝。在铸铁检验平台平台的相对两侧面上,应有安装手柄或吊装位置的设置螺纹孔或圆柱孔。设置吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变形。铸铁检验平台平台工作面上不应有锈迹划痕碰伤及其他影响使用的外观缺陷。铸铁检验平台主要适用于跟中检验的任务,是在机械的制造中 的一种   基本的工具。铸铁检验平台是一种量具,主要原理是应用的是游标读数。多用来对一些零件的内外径,还有长度宽度等进行测量,同时也能测量两件的高度与深度等,可以说,铸铁检验平台的应用时非常广泛的。铸铁检验平台需要进行热处理,因为它是一种大型铸件   要经过热处理才能提高本身的使用价值。

网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1713971.html
 
关键词: 铸铁检验平台
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。