发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

凯盟的不锈钢钝化液怎么处理316不锈钢烧烤盘

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
凯盟化工从事金属表面处理剂(不锈钢钝化液)研发的11年来,处理过无数的金属表面处理问题,对于钝化液的研发与工艺设计来说,经验也是非常丰富的,几天前就有一个非常成功的案例。
 
河北晋州某不锈钢制品厂是一家现代化、标准化、专业化、规模化的不锈钢机械制造企业,最近该公司生产了一批316不锈钢烧烤盘,需要通过不锈钢钝化使工件表面防止生锈,盐雾时长72小时,但是该工件是用于食品方面的,所以特别要求使用的钝化液必须是环保的,这个问题可难不倒凯盟。凯盟公司的ID3000-1钝化液就是环保型的不锈钢钝化液。凯盟在接到客户寄来的样品后马上设计方案,工艺流程为:除油—过水—钝化—过水—中和—过水—烘干,试样一次便成功通过了客户的要求。
 

凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈钢钝化液提供商!

如果您最近也有在为不锈钢表面处理而感到烦恼,那您就来找我,我来帮您提供解决方案,可以免费试样,就近安排6个办事处的同事与您联系。

网址http://www.gg-cl.com/news/201911/08/1713966.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。