发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

网红贝贝南瓜,味同糖炒栗子,它解除了我对南瓜20多年的误解

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  来源:网络  作者:怡萱农业  浏览次数:0

第一次买到这种网红贝贝南瓜的时候,就迫不及待用微波炉叮一下,不需要加任何调料,浓郁南瓜香,香浓板栗味,粉糯如芋头,绵软如红薯,勺子一舀,吃一口还想吃第二口!,这一口解除了我对南瓜20多年的误解,南瓜竟然能这么好吃

南瓜是粗粮,长的、扁的,黄的、绿的……,各种形状和颜色,要说最好吃,非贝贝南瓜莫属了!小巧玲珑的果形,粉糯甜滑的口感,带着近似板栗的香气和口感,即使不加任何调料蒸熟,就足够征服味蕾,就连不爱吃南瓜的人也忍不住多吃几口,吃上一口,就爱的欲罢不能!

办公室小姐姐说,20多年来,她几乎从不吃南瓜,每次老妈炒的老南瓜,黏稠稀,完全不想入口,吃到这口贝贝南瓜时,一口就被惊艳到,连皮都是糯甜糯甜的!这不,办公室的妹子,每晚不吃饭,争先恐后的蒸起了贝贝小南瓜。

四海八荒最好吃的南瓜,这个小南瓜好吃到不像南瓜!给宝宝做辅食,给牙口不好的老人做餐食,都是极好的!它的皮很薄,而且软软的,甚至连皮都可以吃掉哦,香,软,甜,糯完全颠覆传统南瓜口感。

作为杂粮,瘦身期可拿它当主食,高纤维低脂低碳水,具有超饱腹感,低热量又高营养,减脂期拿它当主食绝佳,宝妈都说这是宝宝的第二食物(第一是母乳),给宝宝多样的吃法,南瓜蒸蛋,南瓜排骨饭,专治宝宝一万个没胃口,小小的南瓜,吃出大大的满足感。


网址http://www.gg-cl.com/news/201911/07/1713963.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。