发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

贯通式货架|南京贯通式货架/驶入式货架

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  来源:http://www.njtuode.com  作者:南京拓德仓储设备  浏览次数:0
核心提示:贯通式货架|南京贯通式货架/驶入式货架贯通式货架,贯通式货架又称通廊式货架或驶入式货架。贯通式货架的设计原理是把数排传统式

贯通式货架|南京贯通式货架/驶入式货架

贯通式货架,贯通式货架又称通廊式货架或驶入式货架。贯通式货架的设计原理是把数排传统式货架连接起来,贯通货架没有专用的走道,南京贯通式货架其配置方式可以为两组驶入式货架背对背安装或单一组靠墙,叉车的进出皆使用相同的走道。贯通式货架适合周期性批量作业及存取物料频率高的原料仓库或转运仓库。贯通式货架:适合存储大批量、品种少的货物,叉车可直接进入货道内存储货物,仓库利用率高。存放时先由内部存放,再依序向外存放,而出货时先由外部货物取出,再向内依序取货,储存密度非常好,但不能先进先出。

南京拓德仓储设备有限公司销售热线:15062236178(微信同号)

http://www.njtuode.com




网址http://www.gg-cl.com/news/201911/07/1713950.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。