发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

凯盟不锈钢钝化液处理不锈钢材质地漏

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  浏览次数:0

昆山市某金属制品有限公司正式成立于2000年3月,专门致力于开发,研制,制造,销售不锈钢排水沟盖板、不锈钢地漏、不锈钢井盖的专业厂家,拥有各型号的重型不锈钢专用设备100台,可以达到日生产各型号不锈钢地漏200万套的生产能力。

该司近期接了一个订单,生产安装在浴室的不锈钢地漏,虽然这种淋浴室的排水没有洗衣机排水的冲力大,但是经过多道工序的制作,工件做出来后防锈效果很差了(表面还有很多难以清洗的切削油),放在自然环境下,不到一周就生锈了,客户当然不能接受这样的产品。于是该司通过百度找到凯盟,通过电话沟通不锈钢生锈怎么处理系列问题后寄来了几个工件试样,要求是做本色处理,能过中性盐雾96小时。
工艺过程:主要药水为 不锈钢钝化液

工艺流程 除油 过水 钝化 过水 中和 过水 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 流动水 ID3000-1 流动水 中和液 流动水 / /
操作温度 常温 常温 常温 常温 常温 常温 自定义 /
操作时间 3分钟 1分钟 30分钟 1分钟 3分钟 1分钟 自定义 96小时
工件在进行钝化处理前,需要看一下表面是否有油渍,如果有的话,需要先进行表面除油处理

案例图片:
 
凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈钢钝化液提供商!网址http://www.gg-cl.com/news/201910/10/1711224.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。