发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

金奥牌养殖用臭氧灭菌机都有什么作用?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  来源:苏州金奥官网  浏览次数:1

金奥牌养殖用臭氧灭菌机都有什么作用?

禽类现代工厂化养殖生产过程中如果不投喂抗生素等药物难以避免瘟疫等疾病带来的损失,喂了药物又容易影响禽类质量。若使用金奥牌养殖用臭氧灭菌机施放臭氧到养殖棚内,首先臭氧会与禽类排泄物所散发的异臭进行分解反应,去除异臭,当异臭去除到一定程度时,养殖场内空间的大肠杆菌,葡萄球菌及瘟疫、霍乱、禽流感等病毒基本随之杀灭。另外,不可忽视禽类排泄物散发的胺类气体给禽类造成的毒害,应用臭氧技术之后,可有效地达到净化作用,人们进入应用臭氧技术的养殖场内能够很直观地让人感觉到空气明显变得清新。

金奥牌养殖用臭氧灭菌机净化空气的同时,制备臭氧水供给禽类饮用也是重要的环节。禽类喝了臭氧水可适当改变禽类肠道微生态环境,减少以宿主营养为生的细菌数量,减少宿主营养消耗。还可以提高禽类尤其是幼禽对食物营养成份的利用率,增加幼禽营养供应,促使禽类健康生长。需要注意的是臭氧在水中的半衰期是二十分钟左右,边制边喝效果更好。

苏州金奥牌养殖用臭氧灭菌机型号种类丰富,质量可靠,欢迎广大客户咨询选购。

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/10/1711222.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。