发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

凯盟不锈钢电解抛光处理不锈钢双外丝弯头工件

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
中山市某管业有限公司成立于1995年,历经20余年的发展,公司目前拥有20条弯头生产线,两条三通、异径管生产线,年产碳钢、合金钢、不锈钢,各种规格的弯头、异径管、三通、管帽、法兰、大弯、承插等系列高、中、低压工业用管件1500万吨。产品在各大电厂、石化、船舶工程等国际国内重大工程作出突出贡献,产品远销欧美,中东地区及东南亚。
近期该公司生产了一批不锈钢双外丝弯头工件,总计10吨,是出口到德国的,但是工件在经过多道加工程序后表面变得很粗糙,不平整,没有光泽,还有少量的油污,需要做抛光处理,他们试过机械抛光,效果达不到理想的,于是找到凯盟,希望能做电解抛光,改善工件外观问题。
我司提供的解决方案:主要药水为 不锈钢电解抛光液

工艺流程 除油 过水 电解抛光 过水 中和 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 流动水 KM0306 流动水 中和液 / /
操作温度 50℃左右 常温 60℃左右 常温 常温 自定义 /
操作时间 3分钟 1分钟 3分钟 1分钟 3分钟 自定义 /
案例图片:
 
凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈钢电解抛光液提供商!网址http://www.gg-cl.com/news/201910/09/1711180.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。