发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

变频器变频调速技术在制YAO行业应用广阔

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:变频器  浏览次数:1
变频调速技术应用广阔

制yao行业的无菌室是制yao行业维持药品无菌生产的空间,它的无菌空气是由无菌空调机组供给的.下面举例说明,空调机组以风量为60000m3/h,电机功率为55kw/h,满载运行电流为110A,每天24小时运转但生产方式为8小时白班生产,其余16小时不生产,为了维持无菌室无菌状态,在16小时不生产期间无菌室仍要以输送无菌空气的方式来维持无菌室的正压,以防止带菌空气进入无菌室。考虑到这16小时不生产期间并没有污染源,所以需要少量的空气即可达到要求。从经济效益方面考虑,全天工作的无菌室,需要对空气流量、压力进行相应地调节。

为了在非生产时间内通过降低无菌空气流量和压力达到节能目的,通过咨询,某厂选用了调频技术有效解决这个问题的.还以风量为60000m3/h,电机功率为55kw/h的空调机组为例,在55kw/h电机控制柜上采用双向回路安装一台55kw调频器,即在8小时生产过程中运用第一回路,电机满载时频率为50Hz,8小时以外非生产时间切换到第二回路(第二回路串接调频器),经过调试摸索得出在18.5Hz时空气量及压力均达到生产要求.此时55kw电动机的运行电流为10A,相当于生产期5kw电动机的电力消耗。

制yao行业无菌系统单位生产或双班生产及类似工况环境采用变频调速技术的前景非常广阔。这种技术不但节能节电,而且由于转数降低,设备的安全运行、设备的寿命完好率、延长设备检修周期均起到良好的作用。


变频器:http://www.comda88.com/

变频器厂家:http://www.tesech88.com/

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/09/1711177.html
 
关键词: 变频器
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。