发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

有关变频器研究的几个方面的阐述

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:变频器  浏览次数:2
有关变频器研究的几个方面的阐述

变频器的冷却条件大为改善。变频器所有器件可分布安装在雷内壳体圆周,省却了体积较大的散热器。鱼雷入水运行时,就会对这些器件进行水冷,器件的功率负荷能力得到较大的提高。因此,输出功率相同时,鱼雷用变频器的体积和重量可以做得比普通变频器小很多。

变频调速作为一项成熟技术已广泛应用于各个工业领域,国内不少单位从事变频器及相关功率器件的研究和生产,从技术上讲,研究适合鱼雷使用的变频调速器是完全可行的。

变频器可从下述几个方面进行研究:专用器件的研究,解决雷内安装所需特定形状的功率器件安装方式问题;工作机理研究,解决与电动机的参数匹配间题,保证电机系统具有所需的转速变化范围和输出功率。协同动作机制研究,解决与鱼雷相关系统协同动作问题,保证电动机系统按预定程序和转速运转。总之,变频调速异步电动机动力系统在设计、制造方面具有可行性,同时由于其造价低、维护使用方便,具有优越的技术性能,一旦技术成熟并投入使用,将产生较高的军事效益和经济效益。


变频器:http://www.comda88.com/

变频器厂家:http://www.tesech88.com/

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/09/1711175.html
 
关键词: 变频器
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。