发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

夏天怎么给狗狗散热?让你的狗狗再热也不怕

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  浏览次数:0
  夏天到了,又到了铲屎官最头疼的季节,服务http://www.hzhnsc.com如何给狗狗散热这个问题一直困扰着铲屎官,尤其是长毛品种的狗狗,由于狗狗身上没有汗腺,只能通过嘴巴和脚掌来进行散热,毕竟狗狗自身散热有限,还需要铲屎官的帮忙,才能安全度过这个夏天。今天小编给大家介绍几个给帮助狗狗散热的好办法。

1. 不在家时给给狗狗提供降温工具有些铲屎官白天需要工作只有晚上才会回来,夏天天气炎热,而你住的房间通风不太好的话,就应该给狗狗提供一些降温设备,空气不流通的话,房间温度就会升高,造成狗狗中暑,铲屎官可以给狗窝里放一个冰袋,或者垫一个凉席,辅助狗狗散热,有条件的话可以备一个电风扇,这样就能更好的避免狗狗中暑了。

2. 让狗狗多喝水天气炎热不要说狗狗的了,人也一样要多喝水,铲屎官带狗出去遛弯的时候,一定要多带点水,每隔10分钟左右就要给狗狗喝一次水,防止狗狗脱水中暑,还有遛完弯后要用湿毛巾擦干狗狗脚掌出的汗,让狗狗能更好的散热。

3. 尽量避免中午出行中午是太阳最猛烈的时候,铲屎官尽量带狗狗出去,因为城市都是水泥或者柏油路面,中午的时候地面非常烫,特别容易烫伤狗狗脚掌,最好是选在清晨六七点中的样子,也可以等晚上再出去遛弯。

4. 不要把毛剃光有些铲屎官,一到夏天就把狗狗身上的毛给剃光,自以为剃毛就能给狗狗更好的散热,其实是给狗狗带来更多的麻烦,把毛剃光狗狗容易被晒伤,而且还会容易引发皮肤病,最重要的是会引起狗狗的自卑情绪。因此夏天只需要把狗狗的毛剪短即可了,不需要剃光。

缺水、炎热,还有剃毛都会造成狗狗的情绪变化,而一些铲屎官不懂狗狗叫唤的意思,往往就会忽略掉狗狗的的需求,造成一些不好的后果,如果你有这样的困扰,可以使用人狗翻译器,可以快速了解狗狗叫唤的意思,及时照顾好狗狗,还可以进行辅助狗狗的训练,让狗狗能更准确的了解你的意思。APP还内置了一些狗狗常常会发出了的一些声音,铲屎官可以很好的了解狗狗的状态,以及勾搭一下你的汪汪哦,让你和狗狗的交流无障碍,各位铲屎官赶紧试试吧。服务http://www.hzhnsc.com
网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711163.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。