发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

力扬环保废弃物处理设备有机肥发酵罐优点多多

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:有机肥发酵罐,在借鉴国内外同类设备的基础之上,根据畜禽粪便有机成分含量不同,经过改进升级,研制出更加高效,更加适合不同粪便、处理及高湿、高寒不同地域特点的新一代畜禽废弃物好氧发酵处理设备,减少环境污染、为养殖户产业链延伸、提高了产品附加值,为畜禽养殖户粪便、处理提供了新型的解决方案。可直接成肥。
力扬环保废弃物处理设备有机肥发酵罐优点多多

力扬环保新一代畜禽废弃物无害化处理设备——有机肥发酵罐,在借鉴国内外同类设备的基础之上,根据畜禽粪便有机成分含量不同,经过改进升级,研制出更加高效,更加适合不同粪便、处理及高湿、高寒不同地域特点的新一代畜禽废弃物好氧发酵处理设备,减少环境污染、为养殖户产业链延伸、提高了产品附加值,为畜禽养殖户粪便、处理提供了新型的解决方案。可直接成肥。

更多详细了解欢迎咨询刘经理电话:18853701155

设备介绍:

智能高温好氧发酵设备属国内首创,其基本工艺流程分为上料,好氧发酵,出料,资源化利用(有机肥原料),全程自动化程度高,封闭性强,不会产生二次污染,其中最主要的环节为好氧发酵部分,充分利用粪便内微生物的活性对有机物的活性对有机物进行分解,自身产生高温对物料进行腐熟,以此杀灭病原体,细菌等有害物质,发酵过程中物料含水率不断下降,体积减小;发酵好的粪便可做有机肥原料进行农业生产,真正实现了无害化,减量化,资源化的目的。

一、有机肥发酵罐的技术说明

处理时间短,兼容性强每次处理(单班次)时间仅需4小时左右,废弃菌包,中药渣,枯枝,菜叶,污泥,鸡粪,牛粪,猪粪,餐厨垃圾等有机废弃物当天处理;可以生产出符合NY525-2002标准的有机肥料及生物肥料,符合产业化推广要求。

二、有机肥发酵罐资源转化率高

有机肥快速发酵设备经高温好氧活性菌发酵后得到的再生资源,资源转化率可以达到有机废弃物投放量的95%。

三、有机肥发酵罐环保无污染,能耗低

完全密闭发酵,发酵温度达80-100摄氏度,彻底杀灭病虫卵及有害病菌,从根源上杜绝作物病虫害。

四、有机肥发酵罐政府政策支持,符合环保要求

有机肥快速发酵设备经除尘、除臭、污水处理后,废气、废水排放符合国家环境标准,无二

次污染,生化处理机在生产过程中对废弃物进行了彻底的无害化处理。

五、有机肥发酵罐自动化程度高,操作简单、安全

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711159.html
 
关键词: 有机肥发酵罐
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。