发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

安徽六安市粪便处理设备行车式翻抛机的特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:行车式翻抛机优点二:耗能低,占地面积小,操作环境无异味,透气性好,除臭只需一到两天,槽式翻抛机通过独特的激活系统,使生物质不断在土壤中繁殖分解,充分腐熟发酵动物粪便。
安徽六安市粪便处理设备行车式翻抛机的特点

为积极加快推进全市畜禽养殖废弃物资源化利用工作,打好畜禽养殖污染防治攻坚战,促进六安市市畜牧业绿色发展,安徽六安市计划到2020年,全市畜禽粪污综合利用率达到80%以上,畜禽规模养殖场(小区)粪污处理设施装备配套率达到95%以上。

安徽六安市紧紧围绕畜禽养殖废弃物资源化利用重点环节,建立健全设施升级、集中处理、多元利用、产业发展、政策扶持等支撑体系,大力培育畜禽粪污肥料化、能源化利用的现代环保产业。统筹推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作,以市场化、产业化为主线,以源头减量、过程控制、末端利用为治理路径,着力构建畜禽养殖废弃物资源化利用循环经济发展新体系,努力形成布局合理、种养结合、农牧循环、产业链条完整的畜禽粪污综合利用产业化新格局,真正实现环境改善、农民增收、产业培育的共赢目标,为六安市乡村振兴作出新的贡献。计划到2019年底前霍邱县、金安区以及部省级畜禽规模标准化示范企业必须率先实现目标任务,大型畜禽规模养殖场(小区)粪污处理设施装备配套率达到100%。计划到2020年,六安市将完成400家规模畜禽养殖场粪污处理设施装备改造升级,全市规模畜禽养殖场粪污处理设施装备配套率达到95%以上。新创建部级畜禽养殖标准化示范场1-2家、省级10-12家、市级30-35家。

行车式翻抛机的前景发展:

采用柴油驱动,能源微弱,处理量每小时250方到1700方,是一种在地面上行走,对物料结束翻堆促进微生物发酵的机械,它是采用四轮筹划,可前行、转弯、倒车,与普通作业车相似,它的型号根据客户天天的处理量来定,拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和稠浊功能。详细了解可咨询刘经理电话:18853701155

行车式翻抛机的特点:

 行车式翻抛机优点一:成本低廉、操作方便,全自动化生产,安装在养殖场内可全天运行,当日粪便当日处理,日处理能力200-300立方,年生产能力50000吨。

 行车式翻抛机优点二:耗能低,占地面积小,操作环境无异味,透气性好,除臭只需一到两天,槽式翻抛机通过独特的激活系统,使生物质不断在土壤中繁殖分解,充分腐熟发酵动物粪便。

行车式翻抛机优点三:结构紧凑,工艺先进,应用无害化活菌制剂处理畜禽粪便,在多种有益微生物作用下进行发酵,经充分分解其中的有机质,采用独特的连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟发酵、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化零污染排放的目的,能源消耗低,产品质量稳定。

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711157.html
 
关键词: 行车式翻抛机
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。