发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

粪便脱水挤干机环保设备固液分离机的上料方式

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:固液分离机,可广泛用于畜禽粪便(猪粪、粪便、鸭粪、兔粪、粪便等等动物粪便)的脱水处理,该固液分离机主要由:滤网、螺旋绞龙、螺旋叶片均采用优质304不锈钢跟合金经过特殊的工艺制造而成,具有很好的耐腐耐磨等等特点,是其他同类产品使用寿命2-3倍。
粪便脱水挤干机环保设备固液分离机的上料方式

“力扬”牌LGF系列螺旋挤压式固液分离机,可广泛用于畜禽粪便(猪粪、粪便、鸭粪、兔粪、粪便等等动物粪便)的脱水处理,该固液分离机主要由:滤网、螺旋绞龙、螺旋叶片均采用优质304不锈钢跟合金经过特殊的工艺制造而成,具有很好的耐腐耐磨等等特点,是其他同类产品使用寿命2-3倍。详细了解欢迎咨询刘经理电话:18853701155

粪便粪便挤干机处理后的应用

1、经粪便挤干机脱水分离的干粪便近乎无臭味,粘性小可直接作为肥料使用。

2、经粪便挤干机脱水后的干粪便拌入草糠充分搅拌,加入菌种发酵,造粒可制成复合有机肥。

3、经粪便挤干机脱水后的干粪便同时可制成颗粒饲料,为鱼儿的好饲料。


4、经粪便挤干机脱水后的粪便,可以供花卉/特种经济作物施肥,能改造土壤的有机质。

5、经粪便挤干机脱水后的干粪便出售有机肥料可获得额外的经济效益。

6、经粪便挤干机脱水后的干粪便替代煤作为燃料使用,燃烧值可达5000大卡经济成本只有煤的十分之一。

 粪便挤干机原理 上料方式
根据客户需要可采用液下泵上料和漏斗上料两种
 粪便挤干机原理 处理能力:
液态物(固体含量<50%)每小时处理粪便(及粪便沼渣液)5-8立方,粪便5-8立方,猪粪5-8立方,沼气沼液5-8立方。固体物  根据物质粘性与干湿度存在处理速度差异一般2-6立方。处理能力根据各地方的差异。

  由配套的无堵塞液下泵将畜禽粪便提升送至固液分离机内,再由绞龙将畜禽粪便逐渐推向机器的前方,同时不断提高机器前缘的压力,迫使物料中的水分在边压带滤的作用下挤出网筛,流出排水管。固液分离机的工作是连续进行的,其畜禽粪便不断的提升至固液分离机体内,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时, 就将出料口顶开并挤出挤压口,达到挤压出料的目的。为了掌握出料的速度与含水量, 可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。经固液分离后的污水中的CODBOD大幅降低,便于后续的达标排放,也可以送至沼气池发酵沼气或排送至其废水沉淀池等。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁任城区长沟镇水牛陈西村

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711155.html
 
关键词: 固液分离机
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。