发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

粪便沼渣脱水斜筛式固液分离机的特性和经济性

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:斜筛式固液分离机主要是做畜禽类粪便,粪便沼渣沼液的脱水工作的。该机适用于低浓度污水的固液分离,斜筛式固液分离机要求物料含水率在90%以上,物料内含固体颗粒度为0.3mm以上。
粪便沼渣脱水斜筛式固液分离机的特性和经济性

斜筛式固液分离机主要是做畜禽类粪便,粪便沼渣沼液的脱水工作的。该机适用于低浓度污水的固液分离,斜筛式固液分离机要求物料含水率在90%以上,物料内含固体颗粒度为0.3mm以上。然后把畜禽粪便和沼渣沼液和粪水用分离机进行分离,这样原本含水量较高的粪便,就会分离出一些水分,处理后的粪便含水量在40%~60%之间。这个含水量用抓挤不会挤出水分,是一种理想的畜禽类粪便沼渣沼液处理状态。详细了解欢迎咨询刘经理电话:18863701155

斜筛式固液分离机特性:

1.具备大块物重物先分拣再过滤功能,并集传输、压榨脱水及除砂等多种功能为一体,解决了垃圾缠绕设备和密闭运行的难题;

2.斜筛式分离机对粪便中漂浮、悬浮物及沉淀物等分离率能达到95%以上,出渣含固率可达35%以上;

3.具有液位自动控制功能,比同类设备耗电节省80%,运行成本低;


4.设备与处理介质接触部分采用优质不锈钢制成并经过酸洗钝化处理,抗腐蚀程度比一般不锈钢强数倍,延长了使用寿命。

5.斜筛式分离机实用新型结构简单,运行稳定,具有占地面积小,悬浮物去除率高等优点。

斜筛式固液分离机的经济性:

该系列自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。

斜筛式固液分离机相比于普通的固液分离机,有着很高的优势。其中明显的是可以很轻松的处理含水量高的粪便,而普通的分离机对于粪便的含水量是有一定的要求的。

对养殖户原来建的老沼气池容积过小,污水入池泻留时间过短,导致污水浓度排放过高,那么在污水没入池之前先使用畜禽粪便固液分离机处理.,减轻沼气池的运营负荷,从而达到污水排放减且化;

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711154.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。