发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

沼气储存设备双模气柜的特点适用范围及销售区域

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:双膜储气柜较一般低压气柜而言,结构简单。没有导轨、活塞、平衡杆和外筒等各种金属件,制作和安装变得极为简单。
沼气储存设备双模气柜的特点适用范围及销售区域

双模气柜的作用;

储存气体如;天然气,氧气,沼气;该设备具有耐用、结构简单压力稳定适用范围广泛,储存可燃。详细了解可咨询刘经理电话:18853701155

双膜气柜特点:

 安全可折叠

1气柜可折叠,这样气柜内的气体可以100%的输出被利用,可用率得到提升。普通的湿式气柜和干式气柜的可用率只有60%-80%;(指气柜可用容积和其外形体积的比)


气柜可折叠,在负压影响下不会对气柜造成破坏。钢制的气柜负压情况下很容积塌陷和变形。双膜储气柜受到负压影响只要恢复重新重启即可;(一体化气柜由于内膜下部支撑原因除外)

3气柜可折叠,这样气柜就可以比较简单的折叠运输。可以在工厂设备齐全的情况下制作加工,这样质量可以得到系统的认可。结构简单投资少

双膜储气柜较一般低压气柜而言,结构简单。没有导轨、活塞、平衡杆和外筒等各种金属件,制作和安装变得极为简单。

可以直接安装在反应器上方,节省地基和反应器顶盖成本。反应顶盖的造价可以换一个简易的双膜储气柜了,换句话说可以用一个反应器的成本直接建zao反应器和气柜。

气柜在工厂采用工业化生产,效率高、造价较低,且可以重复使用。气柜对安装及基础要求不高,附属费用低。

双膜气柜的适用范围:

1、养殖场、水处理、垃圾处理等领域的沼气回收贮存;

2、化工领域低压腐蚀性气体的贮存;

3、炼化、冶金等领域低压气体存储(2000m3以下)。

销售区域:绵阳、 自贡、 攀枝花、 泸州、 德阳、 广元、 遂宁、 内江、资阳、乐山 、宜宾、南充、阆中、 达州、 雅安、甘孜、 凉山、西昌、 广安、 巴中、 眉山、贵阳、六盘水、 安顺、 毕节、 铜仁、 渝中、 大渡口、 江北、 沙坪坝、 九龙坡、 南岸、 北碚、 渝北、 巴南、 涪陵、 綦江、 大足、 长寿、 江津、 合川、 永川、 南川、 璧山、 铜梁、 潼南、 荣昌、 渝东、 万州、 梁平县城口、 丰都、 垫江县、 忠县、 开县、 云阳、 奉节、 巫山、 巫溪、 黔江、 武隆、重庆、江苏、淮安、德州

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711153.html
 
关键词: 沼气储存
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。