发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

广西沼气工程设备沼气锅炉的保养方法及使用介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:沼气锅炉采用电脑式热水锅炉控制器,所有的功能被神奇地存储在一张智能芯片上,锅炉一键开机,全自动定时、定温运行,用户可以设定启、停炉时间,设置完成后,不需专人值守,省事、省力。
广西沼气工程设备沼气锅炉的保养方法及使用介绍

沼气锅炉采用原装进口燃烧机,燃料由燃烧器喷入,100%水包火的炉膛内燃烧,炉膛周围被水包围,程序具备高智能自动化控制,自动吹扫,电子自动点火,自动燃烧,风油(气)自动比例调节和熄火保护装置。详细了解可咨询刘经理电话:18853701155

沼气锅炉保养方法:

清洁很简单.打开燃烧机门,洁燃气管道.用软毛刷清洁燃烧室,清除锅炉内的残渣,拧上清洁口的螺丝,关上燃烧机门,检查密封圈是否完整即可。

山东沼气锅炉按照介质分为沼气开水锅炉、沼气热水锅炉、沼气蒸汽锅炉、沼气有机热载体锅炉;按照用途分为沼气采暖锅炉、沼气洗浴锅炉、沼气蒸煮锅炉等。

沼气锅炉的使用介绍:

1、沼气锅炉采用电脑式热水锅炉控制器,所有的功能被神奇地存储在一张智能芯片上,锅炉一键开机,全自动定时、定温运行,用户可以设定启、停炉时间,设置完成后,不需专人值守,省事、省力。

2、配置进口品牌燃烧器,自动化程度高,按照控制器指令自动吹扫,电子自动点火,自动燃烧,自动比例调节,性能安全稳定,燃烧效果好。并有熄火保护装置,保证安全运行。

3、火管内插有阻燃扰流片,减缓排烟速度,加强换热,烟室排出的烟气温度低,减少热损失,节省燃料。

4、大字体显示水温,方便掌握沼气锅炉及系统的运行状况,水温从10℃到90℃可以随意设置,沼气锅炉全自动向系统供暖或为用户提供生活、洗浴用热水。 5、控制系统根据炉水温度控制循环泵的启停,炉水达到设定上限水温时热水循环泵启动,低于设定下限水温时热水循环泵停止。

6、燃气热水锅炉为三回程全湿背结构,采用大炉膛、粗烟管设计,增大炉膛辐射吸热量,有效的节能降耗。采用螺纹烟管和波形炉胆,大大加强了传热效果,大大的节省了燃料耗量。

7、整机同时配备过热保护(炉内水温超高时,燃烧器自动停止工作并蜂鸣报警、二次过热保护(锅炉外壳温度超过105℃时,自动切断二次回路)、防干烧缺水保护(炉水低于极低水位时,锅炉停止工作并发出蜂鸣报警)、锅炉漏电保护(控制系统检测到电器漏电、短路后,将自动切断电源)。

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711152.html
 
关键词: 沼气工程
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。