发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

详细讲解行车式翻抛机的三大优点及翻抛运行视频

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:行车式翻抛机适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室,发酵槽和移行机等配套使用。和移行机配套使用可实现一机多槽用的功能,与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料。
详细讲解行车式翻抛机的三大优点及翻抛运行视频

将畜禽粪便通过微生物快速发酵,除掉粪便的臭味,杀死粪便的病虫卵,烘干粪便的水分,变成无臭味、无病虫害、干燥的肥料。这样,不仅可以防止粪便对地下水、耕地及养殖环境的污染,还能产生巨大的经济和社会效益。

行车式翻抛机适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室,发酵槽和移行机等配套使用。和移行机配套使用可实现一机多槽用的功能,与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。配有软启动器,启动时冲击负荷低。拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合能力。限位行程开关,起到限位和安全作用。 更多了解欢迎咨询刘经理电话:18853701155


行车式翻抛机的特点:

 行车式翻抛机优点一:成本低廉、操作方便,全自动化生产,安装在养殖场内可全天运行,当日粪便当日处理,日处理能力200-300立方,年生产能力50000吨。

 行车式翻抛机优点二:耗能低,占地面积小,操作环境无异味、零污染,透气性好,除臭只需一到两天,槽式翻抛机通过独特的激活系统,使生物质不断在土壤中繁殖分解,充分腐熟发酵动物粪便。

行车式翻抛机优点三:结构紧凑,工艺先进,应用无害化活菌制剂处理畜禽粪便,在多种有益微生物作用下进行发酵,经充分分解其中的有机质,采用独特的连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟发酵、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化零污染排放的目的,能源消耗低,产品质量稳定。

力扬行车式翻抛机的结构由机架、轨道轮、刀辊、提升装置、传动系统和电动机组成。刀辊上固定有若干把抛刀,在动力的带动下转动,抛刀把发酵物料向后翻抛。翻抛机工作时,同定在刀辊上的抛刀做匀速圆周运动,将发酵物料粉碎、翻动并向后抛掷,使肥料与空气充分混合、控制肥料堆的温度、并蒸发掉多余的水分。

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711151.html
 
关键词: 行车式翻抛机
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。