发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

山东粪便挤干机螺旋挤压式固液分离机安装注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:粪便挤干机是畜禽粪便脱水机的一种,它能将禽畜粪便原粪水分离为液态有机肥和固态有机肥。液态有机肥可直接用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,也可起到改善土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。用泥浆泵将原粪水送至机内,通过安置在筛网中的螺旋轴,挤压分离出固态物质,液体则通过筛网从出液口流出。
山东粪便挤干机螺旋挤压式固液分离机安装注意事项

粪便挤干机采用优质不锈钢经过特殊的工艺制造而成,具有耐腐耐磨等特点。目前我厂生产的螺旋挤压式连续工作的猪粪处理机,采用滤网进行分滤。详细了解欢迎咨询刘经理电话:18853701155

在安装的的时候一定要注意以下问题:

1、工人在使用的过程中注意力应该高度集中,不应该与其他的工人闲聊,这样的操作方法是错误的。
2粪便处理机的主要作用就是将养殖场内动物的粪便发酵,经过一系列的操作方法将其变成绿色环保的有机肥。由于此产品主要是用在养殖场内的,所以我们在使用的过程中一定要保证养殖动物的安全。一般来说,在使用的时候尽量避免与喂养动物的时间相冲突,要与这些时间隔开,或者将动物赶到其他地方圈养,以免机械的声音影响动物,造成不良后果。


3在使用设备的过程中可能会使一些动物粪便等粘在滚筒上,这时我们就不要在继续进行工作了,而是将机械停下,把粘在滚筒上的粪便处理干净,再继续工作。

粪便是养鸡场发展过程中,难以处理的废弃物,特别是夏天,当气温高时,粪便稀薄、气味恶臭,不仅给养鸡场周围的环境带来影响,同时也阻碍了养鸡场的发展。购买一台粪便处理机既可以帮你快速的处理粪便,又能增加收入,是当代养殖人必备的设备。

固液分离机的主要特点:   

 山东“力扬”牌固液分离机自动化水平高、操作简单、易维修、日处理量大、动力消耗低、适合连续作业。设备重量半吨左右且外形尺寸较小,能大幅度提高畜禽粪便脱水处理的效率。

固液分离机主要由主机、无堵塞泵、控制柜、 管道等设备 组成。主机有机体、网筛、挤压绞龙、振动电机、减速电机、配重、 卸料装置的部位组成。

粪便挤干机是畜禽粪便脱水机的一种,它能将禽畜粪便原粪水分离为液态有机肥和固态有机肥。液态有机肥可直接用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,也可起到改善土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。用泥浆泵将原粪水送至机内,通过安置在筛网中的螺旋轴,挤压分离出固态物质,液体则通过筛网从出液口流出。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁任城区长沟镇水牛陈西村

网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711150.html
 
关键词: 粪便挤干机
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。