发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

凯盟不锈钢钝化液老客介绍印度客户过来了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  浏览次数:0
随着公司的快速发展以及在钝化行业技术的不断创新,东莞市凯盟表面处理技术开发有限公司正在不断扩大国际市场,并吸引了众多国外客户前来参观考察。2019年9月24日,一位印度客户光临我司考察洽谈合作项目。据悉,该印度客户是我司一位长期合作不锈钢钝化液的老客户推荐而来的。
 
随后,我司两位业务精英热情的接待了远道而来的客户,并与客户就实际问题、我司产品(不锈钢钝化液)、技术实力等进行了详细交流。通过深入的交流,客户对我司的技术实力给予了高度的评价,并对我司良好的工作环境、严格的质量控制留下了深刻的印象,表示很期待进一步的交流合作。
 
东莞市凯盟表面处理技术开发有限公司始终坚持高标准、高质量的产品要求,不因市场波动而改变自己的坚持,历经风雨始终走在行业前列,不断进行技术改进和创新,优化产品性能,一直以客户的需求为第一位,为客户提供更好的处理方案和药剂,帮助客户节约成本,提高效率。此次国外客户的到访,不仅加强了我司与国外客户的交流,更为推进中国精细化工行业产品(不锈钢钝化液)进一步走向国际化奠定了坚实的基础。
网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711148.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。