发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

网友偶遇优盈的王思聪房祖名聚餐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  来源:www.tiankangldh.com  作者:优盈  浏览次数:4
  每每提到国民老公王思聪,能想到的就是身边一个又一个的美女,不过王思聪身边不少同性友人,比如大家最常提到的林更新,其实他在娱乐圈还有一位好友就是成龙唯一的儿子房祖名,优盈的房祖名一直背着劣迹艺人的帽子,但王思聪似乎交友并不看这一点,就在几个月前王思聪还跟房祖名合体出现,房祖名还在社交平台晒出两人逛街的动态。

近日,有网友在社交平台晒出偶遇王思聪,从图中可以看到,王思聪又是来了一家很普通的餐馆,说起来也正常,王思聪这么有钱,却不一定非要去非常高档的餐厅,他经常吃一些路边摊,或者一些平价的餐馆,这次也不例外,两人来到一家很普通的餐馆就餐。

王思聪推开门之后,房祖名紧跟着走在后面,而且两个人非常的低调,也没有戴口罩什么的,不过王思聪不管去哪儿都很少戴帽子戴口罩刻意掩饰自己。两人的关系还真的是不一般,刚聚完没多久,又一起约饭,房祖名自从出了那件事之后,一直很少在公开场合露面,王思聪还是主动跟他经常见面,看得出来两人关系多好,而且一个是超级富二代,一个是星二代,两人身边竟然一个助理都没带,就跟普通人逛街没差别。

房祖名自从出了那件事之后,一直很少在公开场合露面,王思聪还是主动跟他经常见面,看得出来两人关系多好,而且一个是超级富二代,一个是星二代,两人身边竟然一个助理都没带,就跟普通人逛街没差别,估计也是怕有人跟着惹人注目,或者是两个人一起出来玩身边跟着人难免会拘束、不自在些。
电影还是延续上一部的大牌阵容,特别是这几年,古天乐跟张家辉,光凭这个名字想必就能为电影贡献不少票房了。熟悉香港电影的都知道,警匪片跟动作片可以说是香港片的代表了。虽然这几年,不少内地网友都说:港片没落了,港片已死”这种论调。然而港片却在扎实的类型基础和工业水准之下,走过了在内地水土不服的十年。如今在全年的各大档期,都不乏港片的身影,且港片这些年无论是在品质上还是票房上一直有所作为。

像这几年,《使徒行者》《无双》《反贪风暴4》《扫毒2》等港片屡创票房高峰。大家还是能看出,港片在内地的根基很深,受众广,门槛低,且老港星的观众缘基础也非常好。并且这部《使徒2》继承了港片所有的优点,集合超强幕后班底,三影帝同台飙戏,大IP护体,类型化标签明确,且情感元素动人。而这部电影在首映当天的票房就过亿了,由此可见,观众对港片的喜爱。照这个趋势下去,票房难以想象啊。


有意思的是,之前王思聪跟房祖名还是互相看不顺眼的,王思聪在娱乐圈是逮谁喷谁的那种, 以前他就公开吐槽过房祖名的演技,而房祖名自然对他印象也不好,但没想到优盈www.tiankangldh.com两人现在竟然成了能够在一起约饭的朋友,娱乐圈还真是一个“圈”,兜兜转转都是朋友。
网址http://www.gg-cl.com/news/201910/08/1711147.html
 
关键词: 优盈
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。